Я вернусь...

Михаэль Сергеев
Будут слезы и разлука и печаль и грусть..
Но однажды ранним утром, я к тебе вернусь...
Поцелуем долгожданным, сладкий сон прерву...
И меня, ты вновь увидишь, только наяву.
Я скажу: " Привет, родная! Вот он я, встречай!
Просыпайся, дорогая, остывает чай!"..........