Сыновьям Отечества

Людмила Поповская
Дорогие сыны Отечества!
Я от имени всех матерей
У огня нашей славы и вечности
Всем желаю вам мирных дней.

Вам спасибо за ваше мужество!
Охраняя наш крепкий сон
Вы, России - Родине служите!
Так примите же мой поклон.