Что может уберечь от бед и соблазнов этого мира?

Саят Куланкипчак
Есть красавица рядом и чаша вина,
от всех бед и соблазнов укроют тебя!
Так отдайся любимой, вину ты отдайся...
Только, друг мой, не надо спускаться до дна!