Страсть как бабочка

Шатилов Ярослав 2
За нирвану морей
И за даль облаков
Унестись бы скорей
Мотыльком без оков.

Аромат терпкий твой
Разнести по земле
Васильковой зарей
Раствориться в тебе.

Удовольствие в круг
Начертить навсегда
Стон как бабочка вверх
Замирает душа

Сладосказочный миг
Страсть - как Ты хороша!