Ока. Осень

Надежда Ганюшкина
На окских просторах,
               дождик моросит,
Ветер с ног сшибает
               и Оку морщит!

Грачи улетели
               в теплые края,
Зимовать останусь
               я с тобой Ока!

Волна омывает
               золотой песок,
Мне душу согревает
               этот уголок!

Домой возвращаюсь,
               а печали нет.
На песке остался
               одинокий след!


        Н.А., О.В.