Живите

Иероглиф
Стреляйте, коль взведён курок,
второго шанса может нет.
Умрите, коли вышел срок
и кончен перечень побед.
Замрите, нужно переждать,
когда пошло вдруг всё не так.
Не нужно впопыхах решать,
итак всё наперекосяк.

Надейтесь, даже если мрак
спустился среди бела дня.
Уйдите, даже, если так
вы проклинаете себя.
Не верьте, если кто то, вдруг,
решил вас подло обмануть.
Живите, не пилите сук,
не бойтесь, продолжайте путь.

Живите, не пилите сук,
не бойтесь, продолжайте путь.