Глаза в глаза

Виталий Овчинников
Глаза   в  глаза
И  губы  в  губы.
Люблю - сказать,
А там - что будет!

А будет - жизнь
С тобой  навеки...
Ты -  удержись,
Коль грянет ветер!

Ты гибкой стань,
Как ветвь лозинки!
А  мне - оставь
Свои  слезинки!