Ко Дню Семьи и Верности

Алекс Уланов Элан
Тёмная материя, тёмная энергия?..
Как там в Сан-Марино с гендерной борьбой?..
Надоело втёмную, нам бы света оргию:
Правильно, не правильно мы живём с тобой?!
Жизнь ведя семейную, спишь с другою милою? –
Значит, повернулся боком к ним двоим.
Ересь полигамную знанием – не силою,
Верной моногамией мирно победим!

08.07.2011
шуточные стихи
фото из инета