О чем...

Ирэна Вереск
О чем трава зеленая молчит?
О чем ручей, что с гор бежит, журчит?
О чем медведь отчаянно рычит?
Что с высоты небес журавль кричит?
О чем встревожилась листва берез?
Сквозь слезы рос, глядят листочки роз…
О чем чирикает нам воробей?
Что ж непонятного?!
Жизнь просит:
 «Не убей...»
Ведь Человек - лишь, доля…
Часть всего!
Мир сохранить - обязанность его!
11.06.2011