БОГ и ОВЦЫ - пародия

Кузьма Гуляйпольский
Некто «ГАЛОЧКА» написала:

«И не надо лепить из своей же персоны героя...
Все мы дети от Бога, и он наш - законный Отец.
Сбрось гордыни венец и, живи по вселенским законам...
Возвращать помогай в своё стадо...заблудших овец….».

Пародия называется:

БОГ и ОВЦЫ.

Мне бы только узнать, кто родной мой отец по закону.
Я, как видно, ОВЦА. Человеком теперь мне не стать.
Говорят, мой отец – тот, что смотрит с  портрета – с Иконы.
И когда ж это он соблазнил мою честную мать?

Если б он не посмел… Было б всё, как у всех -  человечье.
Я была б человеком. Как все. А не просто - овца.
Мой венец растоптали:  живи по законам овечьим…
Ох, бы встретить его. Того самого…  Бога-отца…

В стаде, знамо, теплей. Без венцов. Без мозгов. Без гордыни.
Не дадут отличиться. Загонют заблудших овец.
Мы в "отаре" живём по "вселенским законам" отныне.
Что ж ты сделал со мной?.. Ай, да батя... Ай, "блудный отец".