Болтаюсь в этой жизни, словно мусор в чистом доме

Катенька Калинина
Я стала абсолютно бесполезным существом.
Болтаюсь в этой жизни, словно мусор в чистом доме.
Любое действие теперь мне мнится баловством,
И ценность жизни в смерти лишь. А я как-будто в коме.

Исчезли чувства, интерес, нет осознанья жизни.
Вселился равнодушья бес в меня, и мысли  - словно слизни.
Куда иду я и зачем? - не нужен мне ответ.
Я существую, пока ем. ДушИ давно уж нет.