Не пытай меня, не наказывай...

Виктория Бердичевская
Не клянусь тебе в вечной верности,
 Не скажу тебе, что люблю,
 Я запуталась в откровенности...
 Об одном лишь тебя молю! 

 Не пытай меня, не наказывай,
 Не гони от себя прочь! 
 На грехи мои не указывай -   
 Их дождливая  смоет ночь.

 Не пытай меня, не наказывай,
 Не играй со мной, пощади!
 Сладких сказок мне не рассказывай,
 От несчастья меня огради!

 Не пытай меня, не наказывай,
 Не мани меня, отпусти...
 Заболела тобой, как проказой я,
 Разрывается сердце в груди...

 Не пытай меня, не наказывай,
 Не дразни меня, успокой...
 Позабуду тебя,  не сразу я,
 Заклеймит меня образ твой... 

 Не пытай меня, не наказывай,
 Своим взглядом не искушай,
 Я влюблённая, я ревнивая,
 Но  скажу я тебе "Прощай!"