Молю у Бога

Родина Алена Алексеевна
Молю у Бога на коленях стоя,
Шепча в ночной, кромешной тишине,
Мне подарить, то счастье неземное,
Которое под сердцем, в малыше.

Прошу дать шанс, быть мамой-самой лучшей,
Прошу дать шанс, самой счастливой стать,
О Господи! не будь же равнодушным,
Позволь всю сласть рождения узнать.

Молю у бога, на коленях стоя,
Лицо свое, ладонями зажав,
Я плачу, не потому что больно,
А потому, что в сердце бьется страх.

Я так боюсь, что средь толпы людей,
Имеющих божественный подарок,
Ласкающих и любящих детей,
Я не увижу, это счастье рядом.