Моё отражение

Людмила Сойту
...Мы  в  Галактиках разных живём,
Между  нами - горящая  лава.

И  другая  заходит  в  мой дом,
Отбирая  на  жизнь  моё  право.

С  высоты  я  увижу  свой  сад:
Он  разросся, и  зеленью  брызжет.

Пусть  его  занесёт  снегопад,
Пусть Космический  ветер  в  нём  свищет.

Я сумею  всегда  подойти
И  достать  до  резного  окошка:

На  моём  самом  первом  пути
Освещается  наша  дорожка.

...Утром  ранним  роса  упадёт,
Заблестит  серебристым  убранством...

Там  душа  моя с  ветром  живёт,
Охраняя хрустальное   царство.

...Заколдован  любимый мой  дом,
Я  ключи  навсегда  утеряла.

Но  моё отражение  в  нём,
Хоть  другая  над  ним  колдовала...

       08.07.2011