Конец

Алсу Касимова
сюжеты неинтересны и сухи:
лист чист ,как пачка героина.
пиши сценарий для глухих;
ищи в подвале героиню.

наобещай ей горы славы,
подари ей ложь,обман.
используй эту её слабость,
допиши же свой роман.

мне интересно ,что в итоге..
мне нужен лишь последний лист.
сожги же за собой дороги
чтоб внешне лишь,но чтоб был чист.

давай же ,строй из себя личность
ты ж на это мастер.
сделай всё ,что в твоих силах:
изобрази в улыбке счастье.

автор книги,где связал всех прочно;
душа живущая в дали.
горд:не поменяешь точность,
тогда пуст чертов мир сгорит.

я побегу руша мосты,
сожжешь роман - конец.
я упаду без сил,раз ты
сжег всё.ужасно.молодец..