Я влюбилась!

Людмила Поповская
Я на старости лет влюбилась,
Кругом ходит моя голова,
Словно в вальсе я закружилась,
Долгожданные слышу слова.

Мы в киоске с ним повстречались,
Где газеты всегда продают.
Так друг к другу и привязались,
Меня женщины наши поймут.

Утром завтракаем мы вместе,
Убираем квартиру потом.
И лежит у нас всё на месте,
И уютом наполнен весь дом.

Легче как-то и в жизни стало,
За собой постоянно слежу
И одна, как раньше бывало
Никуда, никогда не хожу.

В гости с ним мне идти не стыдно,
Он не курит и вовсе не пьёт.
И теперь за себя не обидно,
Знаю, дома меня кто-то ждёт.

Ночь лежу я глаз не смыкая,
Всё волнуюсь, а вдруг он уйдёт.
Иль соперница молодая
Вмиг возьмёт у меня, уведёт.

А пока он со мной мой милый,
То счастливей меня в жизни нет!
Огорчает одно, что любимый -
Это Путина только... ПОРТРЕТ.