Не Злись

Алсу Касимова
Лицом к лицу к искорке боли:
Сжимаю сердце ближе к ребрам.
Я та, кто Бога ночью молит
Мечтать увидеть тебя добрым.

Зачем в себе ты злость хранишь ?
Зачем мараться этой грязью ?
И изнутри ты весь горишь
Осыпанный арабской вязью.

В тебе нет ничего живого:
Ты весь не тот, каким ты был.
Не злись, ,но уже той дорогой
Корабль счастья Твой уплыл..