в трамвае

Виктор Черемных
Девушка купюру обронила.
И сазала тихо мне:"Мерси".
Сердце сукой  жалобно заныло,
Хоть святых из дома выноси.

Вышла из трамвайчика богиня
И исчеезла в сумерках цикад,
Я же как последняя разиня
Проворонил сладкий виноград.

Сколько красотищи в человеке!
Я стоял и было невдомек,
Что я вместе с девушкой навеки
Потерял любимый кошелек.