Мир такой причёсанный

Хелена Фисои
Мир такой причёсанный,
И усталость - проседью.
Мне бы дотянуться до мечты!

Мир такой весь правильный,
Ложью как отравленный,
Где-то оболочкой бродишь ты.

Мир такой запутанный,
Перевязан путами,
Задыхаясь, в снах кричишь: "Постой!"

Мир такой...пустынный весь,
Я с сумой наперевес,
Только в снах своих ты - мой герой...