Где ты?

Евгения Горская
Где ты мой единственный мужчина,
Мне Судьбой завещанный на век?
Не даёт покоя мне кручина,
Где же ты, родной мой, человек?

По каким дорогам ходишь, милый,
Где встречаешь радугу зари,
И любуешься закатом синим,
Мне, хотя бы, имя назови!

Ты брюнет, шатен, блондин, быть может,
Ничего не знаю о тебе,
Тенью одиночество тревожит,
Жизнь на выживание - в борьбе.

Я ночами долгими мечтаю -
Голос сердца вторит, как, вещун:
По глазам влюблённым я узнаю,
И тогда никак не пропущу.