Если б, только!

Светлана Ткачева
 
                Светлая память Саше, Леночке
                и Андрею...




О, как бессмысленно всё это!
Ах, если б только, я могла!
Я босиком бы - на край света!
Я в клятве, даже б, солгала!

Я стала б грешницей проклятой,
А надо - стала бы, святой!
А, может в том я виновата,
Что не была тогда с тобой?!

На всё пошла бы ради мига,
Что для тебя стал роковым!
Я РАЗБУДИЛА Б, ДИКИМ КРИКОМ!
Не дав погибнуть молодым...

Ах, если б только,было можно,
Судьбу-злодейку обмануть -
Я б силой Духа, н.е.в.о.з.м.о.ж.н.о.й (!)
Тебя заставила свернуть!

И если б было, в чьих-то  силах,
Тебя однажды ВОСКРЕСИТЬ (!)
Я б, даже,  БОГА УПРОСИЛА,
Такое  Чудо сотворить!


Смирясь, прошу, встав на колени,
Чтоб Душу светлую твою,
Забрав ТОГДА, в одно мгновенье -
Хранил ТЕПЕРЬ, Господь в Раю...



______уже 6 лет_______