Третьи сутки мне не спится

Татьяна Уманская
  *   *   *
Третьи сутки мне не спится.
Виноваты в этом птицы.

Трели, посвисты, рулады –
Все их мне прослушать надо.

От зари и до зари
Заседаю я в жюри.

Не вмещает больше сад
Всех, кто выступить бы рад.

Я устал, но не в обиде,
Это – птичий  «Евровидень»!