Мы судьбу себе не выбираем...

Светлана Дюпина
Время очень быстро пролетает.
Ничего назад уж не вернуть.
Каждый счастье в жизни обретает.
Ищет свой,судьбой дарёный путь.

Жизнь проходит в радости,тревогах,
Посылая нам то смех,то снова боль.
То подарит счастья очень много,
То пошлёт тоску,забрав покой.

То войдёт к нам в дом полоской чёрной,
То полоской белой путь пройдёт.
Мы судьбу себе не выбираем.
Нам Господь её такой даёт.