Женщинам бальзаковского возраста

Серёга Мельников
Прекрасную милую женщину
Зовут уже внуки:- "Бабушка!",
А тот, кому богом обещана,
По- прежнему шепчет: «Лапушка!»

Сияют глаза искристые
И тянет к близости женственность.
И помыслы только чистые,
Года приструнили ветреность.

А сколько дорог исхожено,
И радость, и горе изведано,
Всё как у людей положено,
Семье и любимому предана.

Бальзаковский возраст, как водится,
Ни в чём не смущает женщину.
Здоровье пусть только не портится
И жизнь не давала бы «трещину».

Пусть добрые только желания
Реальной вершатся силою.
В житейских делах процветания,
Всегда быть любимой и милою!