Оживлённая торговля участками на Луне

Гомеда Владимировна Окикиено
Хорошо же, что на Луне притяжение иное,
Не захотят там работать никакие герои,
Разве что каторжане?
Или народы, которых выселяли?
Или политические арестанты?
Или попавшие в немилость политиканы?
Или олигархи-заключённые?
Или чиновники смещённые?
Или просто - робото-механический
Труд титанический?
Человек, туда попавший
Для Земли - пропащий,
Все мышцы атрофируются,
На Земле уже не реабилитируется.
Смертная казнь - отлёт на Луну,
Оживлённая торговля сгубит жизнь не одну!