Не прирастай

Сайюри Тамико
Я знаю всё,  что на душе у тебя
Вчера я матерью твоею была
Как будто бы тебя родила
А ты прижался и заснул…
                как  ребенок
Сегодня я тебе и дочь и сестра
Душа твоя сейчас чуть жива
Нас будто мать  одна родила
И знаем друг о друге всё,
                еще с пеленок…


Что будет завтра? – прогоню тебя -
И прирастать ко мне не смей!
Ведь я не дочь тебе, не мать, не сестра 
Я  стала    любимой  твоей
Врастешь – погубишь меня и погибнешь сам
И  муки ада испытаешь сполна
За  закатами алыми по пятам
Бежишь
              и ноша эта слишком уж тяжела...


Я знаю всё,  что на душе у тебя
Вчера я матерью твоею была
Сегодня я тебе и дочь и сестра
А  завтра? - 
                прогоню прочь тебя ...



28 07 2011

**:)


" первая жена была старше меня на 10 лет. Мне  нужна была мать - забота, внимание, совет. Вторая нужна дочь - теперь моя очередь советовать, заботиться и помогать... она должна быть младше меня  минимум лет на 10..." :)  из разговора с  Другом....