Женщина

Виталий Львов-Рябчунов
Ночь надвигается
Вкрадчивой кошкой,
Глазом луны заглянула
В окошко.

Ох. Некрасиво!
Но есть и причина.
В комнате вместе -
Она и мужчина.

Будто ребёнка
Окутала лаской
И неожиданно
Ночь - стала сказкой.

Просто и искренне,
Страстно и чутко.
Что значит ЖЕНЩИНА!!!!
Это не шутка....