Берёзовая роща песня

Евгения Прохорова 3
Пригласила,позвала
Рощица берёзовая.
Ранним утром к ней пришла,
Пока солнце розовое.

Как берёзки хороши,
Подружки белоствольные.
С ними пошепчусь в тиши,
Они ведь сердобольные.

Мне на плечи надевает
Аромат берёзовый.
Лёгкий ветер напевает
Мне напевы слёзные.

В танце роща закружит
В травнице зелёной.
Вдруг в берёзу превратит,
Повенчает с клёном.

В паутине тропок тонких
Вдоволь нагулялась я.
И под птичий гомон звонкий
С рощицей прощалася.