Какая разница, сотворён только мир или он вечен

Саят Куланкипчак
Ну, какая мне разница, - новый иль вечен,
наш огромнейший мир, или он скоротечен
Ведь я не был в начале, - в конце я не буду...
Очень жаль, не проверить, насколько он вечен!