Соединение сердец

Алексей Жданов 2
Нас полная луна с тобой соединила,
Июльской ночью нам раскрыв сердца,
Поспешность чувств святых благословила
И отдала любви нам два конца.

Пока я жив, ее мне не забыть,
Она мне веру в счастье подарила.
И я хочу всю жизнь с тобою быть,
И чтоб луна нам полная светила.

Какое чувство нежное во мне!
Я то, что там в душе, не понимаю,
Как будто век лежал на мрачном дне,
И вдруг теперь я в облаках летаю.

Ты – радость, счастье, ты – моя любовь,
Ты – фея, дух лесов, ты – сладость рая!
От глаз твоих во мне вскипает кровь,
И я люблю тебя, горя и не сгорая!