история бразильского самба для ч... а

Бережецька Ганна
http://vkontakte.ru/video26991967_138852117
это порно ,НО У МЕНЯ ОТВИСЛА ЧЕЛЮСТЬ......
это фантазии на тему



с детства она
самбу любила.
она хотела
гимнасткою стать.акробатка...
ведь пластика
тела
ей позволяла.
но как всегда
судьба повела.
теперь проститутка
она,
но очень чудна
и красива.
ведь пластика
тела
ей позволяла.
бедра,
как крылья соблазна...
она
одевает на член мужика.
он понимает она еще та.
и тут она
начинает,движения таза....
бразильская самба для члена
море оргазма.
ура!
ВОТ ЭТО ДВИЖУХА,
МАССАЖ ЧЛЕНА.
наверно кайфово она его от имела.
лишилась я дара
вообще говорить.
о как бы мне так повторить
движения бразильской самбы для члена.
ведь безусловно она
гениально от неба,
совершая
такие па.
пожалуй и я
её от имела
если бы могла........