НЛП - это не белиберда!

Наталья Шагова
Нейролингвистическое программирование-
Такое особое знание,
Которое не понимание,
Но просто мета-методика
Манипулирования сознанием.

Наш опыт меняет сознание,
А, следовательно, и поведение,
А дальше все ( совсем!) восприятие
Действительного окружающего.

Вот чтобы совсем намеренно
Влиять на твое восприятие - 
Вся эта "эпистемология"
Строится на технологии
Создания новых техник
Реструктуризации опыта,
(Причем очень-очень личного,
Но не совсем адекватного,
И не имеющего значения
Почти что функционального-
В связи с чем, совсем удаленного,
Применяя модель вычитания)...

Короче, идите на...
                Тренинги всякого...
Роста личности и скоро (-ой!)
Вы испытаете,
Как гибкость вашей модели-модели совсем поведенческой-
Вприпрыжку перегоняет
Ваш быстрый личностный рост!

P.S. А Вы говорите, что НЛП - это белиберда!
Да уж! Пока НЛП рекламировала, сама потеряла Суть!