Мой ответ Любови Варфоломеевой

Семён Кац
Как смели Вы, безграмотно рифмуя,
Творить в Стихире богохульный пир -
Упоминать святые свитки всуе,
На чём стоит весь христианский мир?

Кто вы такая? Верите ли в Бога
С невежеством-гордыней за душой?
Как Ваша философия убога,
Деля Завет на Новый и чужой.

Исус Христос из рода был Давида,
Он Тору знал как заповедь Отца,
Какой травою сорную повита
Душа у Вас, отрекшись от лица -

Лица Господня, кто един во славе
Детей своих в бесчисленных веках.
Кто Вы такая? И в каком вы праве
Завет Господний обращать во прах?

http://www.stihi.ru/2011/01/24/3587