Виноградинка лунного цвета

Петровская Венена
Виноградинка лунного цвета-
 мини копия  полной луны…
нас   Купала   с эффектом плацебо
угостит  колобком  белены .
Принимаем –
И нет сомнений –
ярь  костров 
полетит в зенит
жечь  купальскую  ночь радений
и языческий  делать вид…