Ах, в июле судят Юлю

Александр Анфилатов
Ах, в июле судят Юлю,
Нашу добрую тигрюлю.
В зал судебный заглянули,
Места нет для бедной Юли.
Развернутся не дают,
На права ее плюют.
А права ей очень надо
На одиннадцать миллиардов,
Что укрыла от народа
Нашей Юлии порода.
Не дай бог, она приснится,
Не тигрюля, а тигрица.
Даже бедный адвокат
Слег с инфарктом, говорят.