Директору. Тырнет. По поручению...

Дядя Вова Гнедых
Рецензия на «Письмо директору Тырнета» Маджента (C)уважением!
http://www.stihi.ru/2011/07/06/3861
рекомендую, ибо это тот редкий случай, когда с высоким местом в рейтинге согласен, да и в контексте оно.


Директору.
Тырнет.
По поручению
всех баб -
библиотекарь Иванова.

Для срочного,
сурьёзного
прочтения
(всего шышсот шышнадцать подписей)

Деревни нашей...
(матерное слово)
достигли буржуазные течения,
и наши мужики, без исключения,
подверглись им,
да поголовно все!
От этого в деревне, право слово,
ни роздыха, ни малых развлечений,
а только беспробудный быт суровый,
постылая,
зеленая
тоска!
Хотелось бабам счастьюшка былого
(а с кем?
вокруг лишь овцы, да коровы...)

Пришлите нам нарколога!
Любого...
(зачеркнуто)
но только - мужика!