О наболевшем...

Куликова Надежда
Ты мне пишешь,что обгорел,
Что едешь к родителям скоро,
А я понимаю-это конец,
Нашим с тобой разговорам.

Ты и  не спросишь:Как ты?Как дела?
И не напишешь:"Скучаю!"
Я же сегодня одно поняла,
Чуть не облившийся чаем.

Да,я готова,ехать с тобой
Хоть, на край света к оленям,
Но не готова, о чувствах писать,
О чем,если честно жалею...

Ты не написанных слов не прочтешь,
Ответ,увы не напишешь,
Так и останется открытым вопрос
Кто кого больше обидел?

Кто на письмо не ответил первей,
А кто скинул вызов случайно...
Так и останутся чувства у нас,
Остывшим не выпитым чаем.