Освобождение

Мила Снежная
   Я   зацепилась   в  небесах   за   облака
   И   легкость   обрела,   как    ангел,
   И  руку  протянула, когда  падала  звезда,
   Из  сердца  наземь  выпал  острый камень.
   
        И  жизнь  моя,  как  карнавал,
        Цветами    радуги     сверкала,
        Как  будто  я  попала  в  храм,
        В  котором   ангелом   порхала!