Я знаю, что вечно

Катенька Калинина
Я знаю, что вечно, - это наше сознанье,
                что с проблемой мы справиться сами
                "могём" и должны,
Что опору в себе мы найдем и потянем
                ту лямку во имя идей,
                что нам в жизни важны.
Пусть проходят мгновенья,  пусть дружба не вечна,
                пусть любовь иссякает
                и  дети растут.
Наша жизнь (я не спорю) - весьма быстротечна,
                но надежда растет изнутри,
                точно прут!




PS В ответ на "Ничто не вечно..."
(Яков Баст) http://www.stihi.ru/2011/07/08/1610