Захлестнуло

Галина Забалуева
Я общаюсь с тобой только месяц всего
Вроде,все,как на сайтах-обычно:
Разговор ни о чем,только вот отчего
Стал ты милым,родным,симпатичным?

ШКВАЛ эмоций во мне-умиленье и грусть,
Слезы,радость,на счастье надежды,
Мысли все о тебе...А не встретимся?-Пусть!
Все-равно ,уж не будет,как прежде!
08.07.11