Трое

Бондаренко Мария
Твой теплый воздух,

Твои лучи из голубого неба,

Твой ветер в волосы мои,

Твои дома простого цвета.

И крылья птиц твоих,

Летающих над нами.

И твои тени тех двоих,

Которые являлись нами...