Переворот

Дмитрий Рубин
не нужно грузиться что было то было
а было не плохо
довольно не плохо в сравнении с тем
что пока только будет
и если что было то было и было ужасно
то завтра бесспоро добьёт
доломает загонит в могилу
а помнишь когда ты родился
не помнишь хреново
а лучше бы помнил
тогда ты был точно в печали
в глубокой печали и если бы капелька смысла
здорового смысла то сердце б твоё разорвалось
ты помнишь что было
когда ты на свет появлялся
ты знаешь что будет когда тебя
больше не станет
а значит скотина сотри рукавом свои сопли
улыбку на рожу свою налепи поживее
и так и живи и не ной
и не плачь
наслаждайся
ведь жизнь не на век
а на несколько лет лишь десятков
нам дана правителем
богом короче как хочешь
его так зови и не парься
ему ведь не важно
какой идиоты земные дают ему отзыв
которые даже не знают
как это прекрасно
идти улыбаться смеяться
дышать и петь песни
всем горлом и лёгкими
сердцем и каждой душою