Как ты могла???

Татьяна Шкодина 2
В слезах вся мокрая подушка
Из сердца тихо льется кровь –
Как ты могла, моя подружка?
Отбила всю мою любовь!

Мой парень очень симпотичный,
И нравится девчЁнкам всем!
С тобой, лахудрою столичной,
Его знакомила зачем?

Ты видела, как он мне звОнит,
Как ложит мне на стол тортЫ…
Теперь о мне он и не вспомнит –
Разбиты все мои мечты!

Я отомстить тебе решила
И будет мстя моя страшна –
Я всем скажу, как ты ложила
В свой лифчик ваты до хрена!

Что ноги у тебя кривые,
Хоть их под юбкой не видать,
Что  уезжаешь в выходные
Работать на  Тверской, как … дура!

Куда тебе - с такой фигурой?
Вот я могла бы там стоять!

(Попытка №3 для Второго конкурса поэтического примитивизма:http://www.stihi.ru/2011/07/03/4818)

Ошибки в орфографии сделаны намеренно :)))))))
таковы правила стёба :о)