Дурак...

Малевин
Когда-то жизнь прекрасной мне казалась.
Я ошибался, веря в самого себя,
Что я один с собою навсегда
И жизнь я проживу себя любя.

Летели дни, терял я время, забываясь.
Я с каждым промедлением терял тебя
И чувства эти отрицал, прокляв себя,
Твою бесценность, не осознавая.

День изо дня, всё больше я влюбляюсь.
Я не могу себя представить без тебя,
Я не могу поверить, что расстались,
Не в силах больше жить я не любя.

Жизнь позади, одна любовь осталась.
Теперь я верю лишь в тебя!
Так получилось, я тебя, почти не знаю,
Но только по тебе схожу с ума!