Мой остров

Георгий Бойко
Мне по колено, когда я спьяну,
Моря, бездонные окияны...
Я ощущаю куда как остро,
Что ждёт меня мой заветный остров...
Не входит остров в архипелаги,
И Пятниц там мне пока не надо...
Лишь под моим суверенным флагом
Моя недолгая робинзонада...
Лишь там родные мои пенаты...
И промолчу на вопрос прямой -
Какие могут быть координаты?
Поскольку остров тот - только мой!