Прости, что я не такая!

Галина Дмытрук
Последний вдох твоих духов,
Я задержу дыхание,
Последний выдох, нету слов,
Не надо расставания!

Твое уж сердце не стучит,
Не ждет прикосновения,
Моя губа вдруг задрожит,
Не жди благословления.

Тебя должна я отпустить,
Ведь все потухли чувства,
Тебе с другой охота быть,
А мне немного грустно.

Я не увижу твоих глаз,
Не жду у телефона,
И не услышу нежных фраз,
Не будет страсти дома.

Замерзло сердце, все во льду,
И нет тебе прощенья.
Я отпускаю, хоть тону,
Вот злое искушенье.

Кому я вру? Я не хочу
Что б ты так уходил,
Постой, родной, я все прощу,
И ты меня прости.

Прости за то, что не смогла
Я стать твоей звездой,
Такой, что ты бы никогда
Не смог уйти к другой!!