Убивай себя во мне

Дмитрий Корьев
Турбулентны наши дни
наши думы, наши чувства
и бросаются с разбега
там, где точно будет пусто
отрываются с земли
и лишаются рассудка
получают звания
настоящего ублюдка.

Пуля дура прямо в цель
в бесконечность с головой
почему-то после жизни
ты становишься герой,
но до этого ты трус
не по жизни, по закону.
Если долго не летаешь
разрешаю прыгать в кому.

Убивай себя во мне
сколько хочешь, не убьешь.
Ты со мною на войне
и ни капли не поймешь
как засела ты в душе
и оттуда не выходишь
убивай себя во мне
так зачем же ты там бродишь?

Рано утром наизнанку
заряжайте свои ружья
этой ночью будем дружно
гнить фальцстартом от удушья
уходить будем на дно
проржавевшей субмариной -
все как в кассовом кино
обернемся серой тиной...

Запечатаны в неволе
наши искры, наши души,
и стоят в постойке смирно
нихрена ниче не делав
исподволь и априори
обезволены насильно,
только где бы взять фанеру -
насквозь сердце мое видно...

Убивай себя во мне...

19 декабря 2010 года...