Предмет Право Европейского Союза

Елена Терехова 5
Опять сеанс. Я руки натёрла илангом.
А Европейский Союз нормативами блещет
И сердце тревожно, тревольно трепещет...
А я смотрю на вас страстно и нагло.
 
Да нет. Отпущу. Распишитесь в журнале.
Я - староста группы. Не Света. Не Оля...
не Катя... Но Вы-то - Король на престоле
Я в классе за партой, как в зрительном зале...
 
О чём-то банальном моя непрерывная сага...
Устроюсь в ментовку и вызову Вас на допрос:
- Что Вам не по вкусу? Ресницы мои или нос?
А, может быть, Вас не заводит и запах иланга?..
 
Ага, теперь улыбаетесь, что-то почуяв...
И вновь не кстати с урока весёлый звонок...
"Сеанс не закончен. И коль Вы - неглупый игрок,
вернётесь ко мне", - на прощанье невнятно шепчу я.