Приближаюсь к тебе... - триолет

Ирина Букреева
                Двойной триолет

Приближаюсь к тебе, но пустыня в душе.
Лишь оазис, когда-то средь бурь уцелевший...
И куда делась вера, что рай в шалаше?
Приближаюсь к тебе, но пустыня в душе.
Задолжали судьбе мы давненько уже,
От того вкус разлуки горчит наболевшим.
Приближаюсь к тебе, но пустыня в душе.
Лишь оазис когда-то средь бурь уцелевший...

От того вкус разлуки горчит наболевшим,
Что не можем забыть и не можем простить.
И тревожит сердцА отблеск чувства поблекший,
От того вкус разлуки горчит наболевшим...
Но от летних дождей, как тогда, захмелевши,
На мгновенье решусь о былом погрустить.
От того вкус разлуки горчит наболевшим,
Что не можем забыть и не можем простить.

                Вдохновение: "Быть любимой не просто... Триолет" (Юлия Акатова)