Осмотрись

Дмитрий Рубин
вокруг осмотрись
ты и так видишь грязь
так зачем же об этом петь
итак все вокруг
к запястью прижав
лезвия остиё сидят

итак все вокруг
лепёшкой в пыли
асфальта и мостовых
ведь лучше пропеть
о том что нужней
о том как прекрасна жизнь